icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
15:56
Sunday, 24 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

«Косяки есть, но понравилось». Зрители о сериале «Закрытый сезон»

Фото: АиФ
2020-09-22

Сериал «Закрытый сезон» был снят в 2019 году, а впервые был показан зрителям в самый разгар карантина, в апреле 2020-го. Правда, посмотреть его могли только подписчики онлайн-кинотеатров. Речь в нем идет об эпидемии холеры в крымском поселке, с которой сталкиваются местные жители, врачи и приезжий специалист-эпидемиолог. Врачи и специалист требуют закрыть поселок на карантин, а вот местные жители и отдыхающие изо всех сил сопротивляются этому решению – у одних магазины и закупленный товар, у других запланированный давно отпуск, прерывать который не хочется. Снялись в сериале Кирилл Гребенщиков, Дарья Урсуляк, Юлия Яблонская, Максим Битюков, Петр Баранчеев и другие актеры.

Несмотря на ограниченную аудиторию интернет-сервисов, интерес сериал вызвал достаточно большой. В основном, конечно, из-за актуальности показанных событий – в апреле-мае шли ожесточенные споры сторонников и противников серьезных ограничительных мер, закрытия предприятий, магазинов и различных парикмахерских, а также перевода сотрудников на удаленную работу.

Сейчас ажиотаж поутих, но «Закрытый сезон» по-прежнему остается соответствующим времени, а его выход на канале «Россия 1» должен существенно увеличить число тех, кто посмотрит историю о том, как опасно несоблюдение ограничительным мер и почему карантин всё же нужен – при определенных обстоятельствах. АиФ.ru собрал отзывы тех зрителей, кто уже посмотрел сериал и оценил его.

Эмили Стивенс

Дождалась премьеры на ТВ. Глянула первые серии. Традиционно вопросов пока больше, чем ответов; в частности, что за неизвестный вирус гуляет в Крыму?

Софоччка

Многие посмотрели в июне по инету, так получилось, самоизоляция сказалась. Фильм злободневный, хорошие актеры, но немного растянут и 8 серия лишняя, имхо.

Мартышко

Фильм вроде интересный. И герои вполне себе живые, все со своими тараканами. Интересны были их чувства, эмоции, поступки. Но чего-то мне все-таки не хватило. Досматривала уже в перемотке. Динамики как по мне маловато. В общем и целом скорей понравилось. Но сильно не зацепило.

Кадеточка

Косяки тут есть, и их не мало. Но сериал мне очень понравился. Сначала смотрела чисто ради медицинско-вирусной линии, которую сравнивала с жизнью нашей ковидной, а потом уже зацепили и истории персонажей. Единственное, любовный квадрат добивал и не зашел совершенно...

Домовёнок

Очень душевный и искренний фильм с оригинальным сюжетом. Игра актёров, передача чувств, внутренних переживаний – просто горло сжимало. Для меня это вышло на первое место, отодвинув на задний план карантинную обстановку в городе.

Десса

Очень нетривиальный, неизбитые сюжетные ходы, неплохие актеры, хорошие съемки. И завершили тему весьма элегантно. Звук плохой, это главный недостаток. Сериал понравился.

Нюра Пирожкова

Смогла посмотреть меньше половины. На большее не хватило нервов. В поведении всех героев, оказавшихся в зоне заражения, наблюдаются какие-то безумные противоречия любому здравому смыслу. После того, как мы прошли через пандемию коронaвируса, фильм смотрится просто дико. Воспринимается как полнейший абсурд.

ElenaЯ

В целом мне понравился сериал. Было интересно и волнительно. Много спорного, наверно, но я не эксперт. Никто не раздражал. Не хватило каких-то важных слов между главными героями, какого-то разговора, который бы расставил все точки над и. Не до конца мотивы понятны.

zombi

Сериал динамичный, любовные линии интересные – собственно, на 80% из-за них я и смотрела «Закрытый сезон». Все как-то переплетено, всё непросто. О потраченном на сериал времени я не пожалела, ну а потому и вам, мои читатели, его порекомендую. В первую очередь для женской аудитории, мужчинам будет скучно, это не их тема.

alex2960570alex

Кино красивое и очень драматично. Вроде бы и детектив, но много есть про отношения семей и друзей. Также из этой истории можно увидеть о том, как сложно строится малый бизнес в таких местах. Без знакомых просто так не пролезть.

Добрая весна

Начинается сериал вроде динамично, сразу показана завязка – этакие крутые мужики, «хозяева» городка, но потом действие проседает. Актеры играют хорошо, особенно нравятся Баранчеев и Гребенщиков. Битюков также весьма убедителен. Кавказцы, как всегда, показаны немного карикатурно. Огромный плюс сериала – чудесные виды Крыма. Горы, зелень, свежий ветреный воздух. При этом сериал снят так, что вроде как зрителя не приглашают ехать на российские курорты - показывают не очень приятную изнанку.

Lacrimosa7002

Исключительно добрый, уютный и такой приятный сериал... Здесь нет отъявленных мерзавцев, а даже те, кто совершает какие-то проступки, за которые их можно осудить, все-таки в итоге как-то проявляют человечность и ты понимаешь, что люди меняются и поговорка "горбатого могила исправит" совсем не про этот сюжет... Смотрите сериал «Закрытый сезон», переживайте вместе с героями, любите, страдайте и наслаждайтесь жизнью... Пять баллов, если бы могла, то поставила бы десять...

Mika

Серии с третьей начинается разброд и шатание – то кто-то в проточной воде бациллу поймал (тоже фактурная такая актриса – здорово подобрали) и каюк, а кто-то делает искусственное дыхание без маски умершему от неизвестного вируса – и хоть бы хны! И вроде не сказать, что прям вообще фу-фу-фу, но и прям рекомендовать – рука не поднимается. Потому что и авторский состав (актеров прям позапоминала), и сюжет, и идея – все было изначально на высоте, а реализовали - ну так се...

Rust Flyer

Первое, что хочу заметить - этот фильм сильно отличается от дикой, безбашенной «Эпидемии». Там сюжет намного динамичней, и смотрится скорее как приключенческая драма-триллер. «Закрытый сезон» более реально выглядит, без лишней фантазии сценаристов. Кстати больше похоже на телесериал. По итогу – я ожидал очередной спекуляции на злободневную тему, но фильм удивил. Интересен.

LizaDolli

Очень странный фильм. Вроде бы тема актуальная: эпидемия в южном городке. Такое ощущение, что фильм делался на ходу. Много ляпов, неинтересных скучных монологов, штампов, присутствует часто затянутость и прочее.

1201

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ