icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
15:26
Четверг, 21 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

«Химки» перенесли принятие решения по главному тренеру на конец сентября

Фото: АиФ
2020-09-22

Руководство ФК «Химки» примет решение по поводу кандидатуры главного тренера команды после матча девятого тура Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Динамо», который состоится 28 сентября. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на министра спорта Московской области Романа Терюшкова.

Накануне клуб сообщил об уходе своего главного тренера Дмитрия Гунько. Терюшков сказал, что в этот же день будет объявлено, кто займёт эту должность, однако этого так и не произошло. Исполняющим обязанности назначен тренер-аналитик команды Игорь Ющенко.

«У нас есть пул тренеров, а пока посмотрим, как Ющенко подготовит команду, дальше будем принимать решение, – отметил Терюшков. – Матч с «Динамо» пройдёт, посмотрим, как отыграем его, после чего примем решение. У Ющенко есть кредит доверия».

44-летний Гунько возглавлял «Химки» с 1 августа. После восьми игр под его руководством клуб набрал три очка, не одержав ни одной победы, и находится на предпоследней, 15-й строчке в таблице. Единственную победу в сезоне-2020/21 подмосковная команда одержала 15 сентября, выиграв матч с иркутским «Зенитом» (1:0) в первом туре группового этапа Бетсити – Кубка России.

1472

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ