icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
00:35
Пятница, 28 Января
Рекламный баннер 990x90px top

Продолжение темы "Под Балахной нашли останки пропавшей в 2013 году 15-летней Насти Коханюк"

15:44 14.01.2022
https://balakhna.ru/?subaction=showfull&id=164189..

Отец пропавшей в 2013 году девочки считает, что останки были подброшены

Костные останки были обнаружены осенью прошлого года в лесополосе рядом с поселком Гидроторф, где жила девочка.


Отец пропавшей восемь лет назад в Балахнинском районе Насти считает, что останки девочки были подброшены, пишут «Известия».

Мужчина рассказал, что одежда 15-летней девочки, которая была найдена на месте обнаружения останков, оказалась в слишком хорошем состоянии после того, как якобы пролежала в земле восемь лет. На ткани кофточки он также обнаружил свежий репейник.

«Она бы сгнила, а она достаточно крепкая, ткань крепкая, за восемь лет в земле ее бы не было. Понятно, что эта одежда появилась недавно на этом месте, это докажет любой эксперт. Я собираюсь как раз-таки этим заняться, когда мне выдадут и останки, и одежду. Я поеду в Москву, и мы сделаем там независимую экспертизу», — сообщил Олег Коханюк.

При этом мужчина не исключает, что останки могут принадлежать его дочери, однако считает, что девочку могли похитить. Все эти годы семья Насти занималась ее поисками. В прошлом году отец девочки ездил в Нижневартовск, где была обнаружена девочка, очень похожая на его дочь. Однако выяснилось, что это не его ребенок.

«У меня есть подозрение, что их подкинули для того, чтобы больше не занимались такими поисками, потому что кому-то, видимо, не очень это нравится», — заключил он.

При этом мужчина упомянул, что у него есть версия, кто мог это сделать.

Напомним, первыми о завершении поисков пропавшей Насти рассказали волонтеры. Позднее в следственном комитете подтвердили обнаружение останков, которые были направлены на экспертизу. Уже установлено, что следов криминального характера не было обнаружено. В настоящий момент расследование уголовного дела возобновлено, а председатель СК РФ Александр Бастрыкин потребовал отчет о проводимых следственных действиях.

138

Оставить сообщение: