icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
23:03
Четверг, 27 Января
Рекламный баннер 990x90px top

Александр Галкин объехал округ и проверил качество уборки снега

11:30 14.01.2022
Александр Галкин объехал округ и проверил качество уборки снега

Глава МСУ Балахнинского округа Александр Галкин сегодня объехал все поселки и город частично, проверил качество уборки снега.

- Вижу, что работа ведется, много дорог расчищено. Подрядчики пересмотрели свое отношение к работе, сделали выводы.
Убедился, что в Шеляухово, Конево, Кочергино и Гидроторфе дороги, особенно региональные, вычистили удовлетворительно. Центральная дорога по улице Дзержинского, проспекту Дзержинского и за переездом в сторону Заволжья в надлежащем виде. Поселки Малое Козино и 1 мая вычищены, Лукино дочищают, но есть проблемы. В Большом Козино ситуация сложнее, по-прежнему много снега на дорогах. ДУКи пока плохо справляются со своими прямыми обязанностями. Поправим. Кстати, сегодня во время объезда обратил внимание не только на дороги: в Шеляухово и Гидроторфе не расчищены мемориалы погибшим воинам и на крыше ДК снег, сосульки. В Кочергино корт до сих пор не залит, площадка у Дома культуры в снегу, только тропинки расчищены. Так не должно быть, - сказал глава округа.

По всем недостаткам Александр Галкин дал поручения профильным замам и начальникам теротделов.

Накануне надвигающегося снегопада в администрации состоялось совещание с представителями ГУАД НО и подрядчиками, прошел очередной оперативный штаб по уборке снега. Контроль и проверки круглосуточно будут продолжены.

166

Оставить сообщение: