icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
11:27
Вторник, 16 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Из редакционной почты

00:28 10.07.2024 16+
Из редакционной почты

Жители посëлка Малое Козино в очередной раз просят помощи разобраться в следующем вопросе. На территории нашего посëлка рядом с храмом на ул. Коминтерна расположено ЛПХ, в котором содержится большое количество крупного и мелкого рогатого скота.

Такое соседство причиняет жителям ряд неудобств: невыносимый запах, мухи, грызуны.

Начиная с 2021 года, наш депутат Молчанова Е. И. по многочисленным жалобам жителей посëлка обращалась в различные инстанции, и отовсюду приходил ответ не в пользу жителей: от храма далеко, животным прививки сделаны, содержатся в нормальных условиях и т. д.

А люди, видимо, это не главное! Единственное, чего мы добились, — убрали навоз с улицы, которым была завалена территория у их дома. Вот уже больше года навоз стали вывозить за ул. Коминтерна в сторону ул. Докучаева. Напротив ул. Докучаева была расчищена территория от кустов и деревьев для складирования навоза. Изо дня в день с утра до вечера курсируют тележки с навозом, которые возят рабочие. Ситуация катастрофическая! Дышать нечем, мы просто задыхаемся! Когда везут тележки с навозной жижей, поверх ещë кладут мусорные мешки, которые по пути выкидывают в контейнер у храма!

И это происходит каждый день! С хозяйкой этого коровника разговаривать бесполезно. Творится полный беспредел. Но чтобы навозные мешки в контейнер у храма выкидывать?! Это, по-моему, за рамками всего. Все страдают и молчат, не живëм, а выживаем.

На ул. Докучаева жители домов окна открыть не могут даже вечером, потому что стоит постоянный запах навоза. А рядом ещë находится детская площадка.

Мы убедительно просим помочь разобраться в нашей проблеме. Мы против того, чтобы коровник находился в черте посëлка рядом с частными и многоквартирными домами.

Если человек содержит целую ферму, почему она это не делает в специально отведëнном месте? У нас же есть неподалёку в поле ближе к Волге ферма, где люди работают и никому не мешают.

Всë-таки хочется верить и надеяться, что нам помогут, что нас услышат!

399

Оставить сообщение: