icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
23:30
Пятница, 12 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

В этом году в Нижегородской области откроют 16 Муниципальных центров управления. Они будут работать по аналогии с ЦУР в районах нашей области

17:31 02.03.2024
В этом году в Нижегородской области откроют 16 Муниципальных центров управления. Они будут работать по аналогии с ЦУР в районах нашей области.

Об этом рассказал губернатор Глеб Никитин на Совете при полпреде Президента в ПФО Игоре Комарове. Там подвели итоги работы органов власти и ЦУР округа.

«Стратегически значимым решением руководства страны стал запуск Центров управления регионами, которые позволяют органам власти качественно и оперативно отслеживать проблемы людей. Это длительный процесс, который выстраивался много лет», — отметил Игорь Комаров.

В 2023 году органы власти ответили на 1,18 млн обращений жителей в интернете. Руководитель ЦУР Нижегородской области Алексей Ушаков уточнил, что из них более 120 тыс сообщений написали жители нашего региона. МЦУ помогут качественнее работать с запросами людей.

«Как подчеркнул Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию, именно муниципалитеты находятся ближе всего к гражданам. Поэтому их поддержка должна быть всесторонней, особенно, когда мы говорим об их коммуникации с жителями. Укрепить доверие между властью и обществом — наша ключевая задача», — рассказал гендиректор «Диалога» Владимир Табак.

509

Оставить сообщение: