icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балахнинское время
20:59
Понедельник, 27 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

В последнее время не часто к нам попадают благодарности депутатам от жителей. Последний раз говорили спасибо Олегу Веселкову за организацию Дня Рейды. И вот, наконец-то

01:07 29.09.2023 16+
В адрес нашего депутата Сергея Мартынова, пришли благодарности), которыми мы не можем не поделиться.

Выражаем огромную благодарность депутату Сергею Мартынову!!!!! Огромное спасибо, что сдержали слово и защебенили и посыпали асфальтной крошкой дорогу у домов 4 и 9 по ул.Бумажников. Долгое время у домов были огромные колеи. Неоднократные обращения в Администрацию заканчивались ничем. Обратившись к Вам все изменилось! Теперь можно спокойно пройти по улице у дома. Замечательно, что есть такие люди как Вы! Здоровья Вам и всех благ!!!!

С уважением и благодарностью, жители домов 4 и 9 по ул.БумажниковВ последнее время не часто к нам попадают благодарности депутатам от жителей. Последний раз говорили спасибо Олегу Веселкову за организацию Дня Рейды. И вот, наконец-то, пришел новый положительный отзыв.

Депутат по округу № 13 Сергей Мартынов помог избирателям избавиться от старых бесхозных сараев во дворе, которые угрожали пожаром и служили прибежищем для асоциальных элементов. В благодарность жители написали о депутате статью. Прочитайте! Написано искренне, с душой!

Дорогие читатели, приходилось ли вам когда-нибудь видеть, как на ваших глазах исполняется депутатский наказ? Лично я за свои 75 лет увидела это впервые и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Небольшой жилой комплекс в пос. Правдинск, состоящий из двухэтажных домов Молодёжного переулка, примыкающих к улице Бумажников, был построен в начале 60-х годов прошлого века для работников бумкомбината, имел печное отопление и считался частично благоустроенным жильём, а во дворах были тротуары для пешеходов, хозяйственные постройки для хранения дров и торфобрикета.

Но с течением времени и расширением многоэтажного строительства наш микрорайон стал неперспективным, обветшали и развалились дворовые постройки и тротуары. В развалинах бесхозных сараев постоянно собирались дети и подростки из неблагополучных семей, компании взрослых пьющих граждан. Надо было срочно принимать меры к изменению такого положения дел.

Всё изменилось с избранием депутатом нашего округа Мартынова Сергея Владимировича. Он неоднократно встречался с жителями, проникся нашими заботами и пообещал помочь наладить нормальную социальную среду в микрорайоне. Два года назад он за счёт своих собственных предпринимательских ресурсов произвёл частичный снос бесхозных сараев, выровнял и подсыпал песком очищенную площадь нашего двора, проложил асфальтированные дорожки для пешеходов у двух домов.

Недавно Сергей Владимирович снова выделил нам специальную технику и продолжил работы по расчистке двора, и он стал широким и светлым! Гнилостный запах исчез, повеял свежий ветерок. Теперь приятно пройтись по двору, кажется, и дышать в нём стало легче.

От имени всех жильцов приношу сердечную благодарность Сергею Владимировичу Мартынову за щедрость его души, заботу о простых гражданах и умение держать обещанное слово – слово настоящего народного депутата!

От имени жителей Николаева Н.А.

3557

Оставить сообщение: